
Consommer local en pays de Martel
Tous les mercredis et samedis matin, le marché de Martel assume ses bons plans, avec nombre de nos producteurs locaux qui vous proposeront leurs produits de qualité.
Clément Vial Baussian, La Gazelle Traiteur
Diplômé d’une licence en restauration et management hôtelier à Chennai en Inde, suivi de nombreuses expériences dans les palaces Indiens, ainsi que plusieurs engagements en restaurants en France comme à l’étranger, également diplômé d’un Brevet de responsable d’exploitation en agriculture en France, Clément a pratiqué en maraîchage et arboriculture pour approfondir ses connaissances en production et transformation de fruits et légumes de saison.
.jpg)
Traiteur à son compte depuis début 2025, Clément aime partager et transmettre sa cuisine.
Clément est un cuisinier et un barman passionné, proche des exploitants et producteurs locaux. Sa cuisine est créative et gourmande, élaborée avec des produits locaux et de saison qu'il met à l'honneur.
Ses inspirations culinaires sont traditionnelles et internationales, riche de ses expériences en France et à l'étranger après avoir vécu trois ans en Inde et deux ans en Amérique Latine. Ce qui lui a permis de développer une créativité fusion, en mélangeant traditions et techniques d’ailleurs.
Ses présentations sont raffinées, colorées et végétales, Clément est à l'écoute du client pour lui offrir une expérience unique et sur mesure :
-
Chef à domicile ;
-
Buffets apéritifs ;
-
Banquets ;
-
Ateliers culinaires.
06 42 04 62 28
Insta : clement_gazelle
Le pain d'Escougne

Jean-Claude et Nathalie Vergnes, pain bio depuis 1987
Tel : 05 65 37 40 03 ou 06 15 16 30 10
Pâtisserie : L'Atelier de Marie
Vous êtes gourmands, découvrez les pâtisseries de Marie Lachèze, jeune entrepreneuse de 23 ans, tellement douée !



Une adresse fromagère





